La pizza gourmet è una pizza ricercata di stampo moderno e contemporaneo, dove gli obiettivi primari sono due:
-massima attenzione alla qualità degli ingredienti;
-pizza non solo buona da mangiare, ma anche stupefacente alla vista.
-la pizza gourmet deve stupire la vista e l’olfatto, il gusto e il tatto, in un trionfo di sfumature e di ingredienti che fanno della pizza gourmet un concetto rivoluzionario dell’offerta gastronomica italiana di oggi.
La pizza gourmet ha anche un terzo obiettivo, non di minore valore: la condivisione. Secondo le tendenze moderne infatti questa va presentata a spicchi, così che l’assaggio sia più facile, l’estetica non si rovini e soprattutto affinché ognuno possa assaporare le varianti scelte dagli altri commensali.
 
A gourmet pizza egy kifinomult, modern, kortárs hangulatú pizza, ahol az elsődleges célok kettősek:
-maximális figyelmet fordítanak az összetevők minőségére;
-a pizza nem csak jól fogyasztható, de a szemnek is lenyűgöző.
-Az ínyenc pizzának el kell kápráztatnia a látványt és az illatot, az ízlelést és a tapintást, az árnyalatok és összetevők diadalútján, amelyek a mai olasz gasztronómiában forradalmi fogalommá teszik az ínyenc pizzát.
Az ínyenc pizzának van egy harmadik, nem kevésbé értékes célja is: a megosztás. A modern trendeknek megfelelően ék alakban kell tálalni, hogy könnyebb legyen megkóstolni, az esztétika ne sérüljön, és mindenekelőtt, hogy mindenki élvezhesse a többi vendég által választott változatot.